Cicatrizes...

Amar sem pensar, para nada cobrar!

Minhas cicatrizes me ensinaram...

Já me basta a dor que senti ao amar

Quando meus atos todos falharam

Minha entrega total, não foi entendida

Nem eu, saberia ser diferente disto

Só sei que muitas vezes, eu fui ferida

E meu doce amor, não foi bem quisto

Aprendi com a vida a ser assim

Apesar das muitas intempéries

Nada foi muito fácil para mim

E as adversidades vêm em série

Mas sou franca e lutadora

Na arte do viver estou versada

Minha branca alma é reveladora

Da estrada de minha caminhada

Estarei sempre pronta para o amor

Não importando quando ele chegar

Embora esteja precavida da dor

Não viverei sem me apaixonar

Tenho meu anjo a me proteger

Meu lado místico a me orientar

De resto, não sei o que vai acontecer

Apenas quero muito te amar

Quero para mim, entrega total

Que o amor me recompense afinal

Mesmo que seja por um breve momento

Pois certamente será, meu renascimento

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/09/2007
Código do texto: T649651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.