Foi Você

É que antes de mais nada eu a amo, e isso é irrefutável.

Antes, um sonho sonhado outrora; agora, um sonho realizado.

Mas eu não queria apenas viver de sonhos, e isso ela já o sabia;

Por esta razão decidi fincar raízes e olha só quem diria,

Hoje sou mais feliz do que jamais sonhei em ser;

Minha rainha, meu amor desde sempre, foi você.