O AMOR É ISSO

Não sei aonde vamos,

mas estou amando.

Pelo andar da carruagem,

será uma bela viagem.

Planos, eu não tenho.

Prefiro não planejar nada.

Deixemos a vida nos levar!

O caminho é novo pra nós dois.

Vivamos cada passo,

sem nos preocuparmos com o depois.

O porvir há de ser florido!

O terreno é fértil

e as sementes espalhadas

só precisam ser regadas.

O amor é isso,

não precisa firmar compromisso.

Basta ser vivido!

Jeronimo L. Madureira

07/11/2018.