Por que eu lhe amo?

Por que eu lhe amo?

Não sei, apenas lhe amo

Não sei lhe explicar a razão

Não posso controlar meu coração

Eu sou assim

E continuarei assim

Sou intenso nos meus sentimentos

Sou intenso nos meus pensamentos

Como conseguir controlar o amor?

Tenho que ser falso comigo mesmo?

Enganar a minha delicada flor?

Fingir que não a amo e que não a quero regar?

Se mesmo de olhos fechados vejo o seu olhar

Quando a vejo sinto muita dor

Porque a dor do amor é fina

Por quê? Será que a dor do amor é minha sina?

Ela vem e vai, aparece e some

Lágrimas correm quando lembro o seu nome

A saudade não sai daqui

Está sempre junto de mim

Seu corpo cabe na minha mão

Seu olhar invade meu coração

Não acho explicação para lhe oferecer

Se eu procurar nas palavras posso me perder

Se eu perder você sei que vou sofrer

E não é um sofrimento ter conhecido você?

Mas mesmo assim não consigo me arrepender

Nesta vida temos duas escolhas a fazer

E se eu tenho apenas uma resposta a dizer

Direi que amo você!

Deschamps
Enviado por Deschamps em 29/10/2005
Código do texto: T64968