Você veio sorrindo!

Você veio sorrindo,

Naquele dia tão lindo!

O sol brilhava mais forte

Olhei para o céu e ouvi Deus falar:

"É ela, filho! O seu dia chegou!

Faça ela feliz com todo seu amor!

Ela vai te amar e te querer

Como ninguém jamais quis

Vá e a faça feliz"!

E as lágrimas então começaram a rolar,

A felicidade eu pude enfim encontrar,

E Deus mais uma vez em meu coração falou:

"Que nada é impossível para aquele que crê"!

Rio de Janeiro, 07/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/11/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6496831
Classificação de conteúdo: seguro