Improviso

Minha liberdade restringida

Pálida reflexão sobre o abismo

Levar a vida de improviso

Arquejando numa paixão sofrida

Esperando um retorno que não vem

Com espinhos a se enrolar nos calcanhares

Dores que você não conhece, sofrimentos que você não tem

Provocam-me lamúrias e você aí a me ignorares

Não observas o meu pesar

Andas nas nuvens sem pensar

Que eu me arrasto sobre o chão

Querendo teu sim, mas inflado de teus nãos.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 07/11/2018
Código do texto: T6496966
Classificação de conteúdo: seguro