"...Vieste de outro lado do mundo, Destinada(...)

"...VIESTE DE OUTRO LADO DO MUNDO, DESTINADA(...)"

— 'God's Plan' é o que explica esta nossa relação, é como se tivesses vindo de outro lado deste vasto mundo destinada apenas para completar-me, e eu vim de outro lugar do mundo e estava a espera de alguem como tu, alguem que pudesse pintar (a colorido) o meu mundo a preto e branco, alguem doce e com sabor de chocolate, com cheiros das rosas mais perfumadas e raras e que fosse mais que uma simples namorada, mas sim uma companheira para vida inteira, e essa tipo de gente não há mercado que vende, talvez pode ate cair do céu apenas.

(...)Lembro-me das nossas primeiras conversas, daqueles curtos encontros e pequenos passeios, foram mesmo para nos conhecer ainda mais,os mesmos despertaram um sentimento um pelo outro, e ambos escondiamos isso, estávamos confusos se avançavamos para outra fase ou ficávamos só na amizade. Sempre amei seu sorriso e você amava me provocar, e quando eu falava que você é tão baixinha que se encaixa

perfeitamente no meu peito e você só tampava a cara com as mão, o tempo passou tornamo-nos namorado, e quem nos via achava que estivéssemos a mais de 4 anos juntos, estava claro que a gente combina.

—Vieste para mudar minha vida, eu sou noite(escuro) e você é o Luz e juntos completamos o dia, os nossos planos são maiores que nós, são "coisas grandes", que Deus guie a nossa agenda-2021, sou teu e te amo, você sabe disso porque passam meses e não paro de te dizer isto, ponto final.

De: Nádio Taimo

Para: Achimina Guluve

Nádio Taimo
Enviado por Nádio Taimo em 07/11/2018
Código do texto: T6497087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.