Você é brilho do meu olhar

Uma imensa saudade invade o meu coração

Incita os meu sentimento e meche com minha emoção

Minha mente fica a vagar

Pensando nesta linda boca que tenho vontade de beijar

Fumegando fica o meu desejo

E minha boca deseja loucamente os seus deliciosos beijos

Saltita em mim o desejo de toda manhã te observar

Deitada em nossa cama você será o brilho do meu olhar

Você é a razão do meu viver

O presente que Deus me deu sem eu merecer

Como posso por tamanha dadiva agradecer?

Porque tudo que eu tenho nesta vida meu amor, é você.

Por você sou capaz de ir ao mais profundo do oceano

Te amar todo momento até quando estou sonhando

Porque só de ouvir a sua voz eu fico te desejando

Por isso quero passar o resto da minha vida princesa te amando

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 07/11/2018
Código do texto: T6497152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.