TEUS BEIJOS

Teus beijos,sem comentários...

Mas perdoa-me de querer fazer.

Falar como são teus beijos.

É mesmo que querer enlouquecer.

Porque,simples.

Não há como explicar.

Só há como sentir .

E novamente querer provar.

Teus beijos cometas perdidos.

Logo meus labios encontraram.

Esses cometas ideais.

Teus beijos são tão reais.

Mas as vezes parece um sonho.

Pois é nele que sinto.

O que jamais senti.

Teu beijo será que ele existe?

Se existe foi feito pra mim...