CYBER POEMA

Meu sentimento é medida de informação

Meu amor em bits já não cabem no seu coração

O que pulsa aqui dentro não é um sistema qualquer

Na sua presença muda a todo momento

60 por minuto é a frequência de processamento

O que eu sinto é real, não é apenas imaginário

Te quero ou não te quero é o código binário

Teu sorriso e teu olhar são a entrada e a saída

Dessa lógica que comanda o sentido da minha vida

Nossos momentos ficaram guardados

Os pequenos fragmentos da nossa história

Estão todos aqui nos bytes da minha memória

Não esqueço esse seu jeito

Esta salvo permanente , dentro do meu peito

Não há mais espaço no meu hd, pois toda que vez que te vejo

Eu salvo você!

Te esquecer não é apenas um comando de deletar

Até parece um vírus que não quer se apagar

Essa paixão se tornou fora do normal

Você já está no registro do meu sistema operacional!