Amor

Amor de fases

De momentos

Amor sem pensar

Puro sentimento

As vezes só o olhar

Simples encantamento

Não há certa definição

Quando fico atônito

Sem palavras

Ao sentir tal emoção

Nem posso

Coordenar e prever

O momento que surgir

E tomar todo meu ser

Quanto dura o "pra sempre"?

Não encontro tal resposta

É falsa a jura,

De repente tudo acaba

Então afinal, como é que se gosta?

Amor sem medida

Um paradoxo

Da vida e da morte

Amor tão abstrato

E outrora tão concreto

Quando me parte em mil pedaços

O coração em um mal afeto

Amor de todo jeito

De várias formas

Acima do bem o do mal

Além desta vida

Pois quando um se vai e o outro fica

O Amor ainda dura

Como se a vida fosse infinita.