CORAÇÃO!

Coração!

Coração sonhador, aonde me levas?

Pede para viajar nos céus das ilusões?

Vou atender-te, esquecer indecisões!

Mendigar somente o palpitar das estrelas!

Numa estrela surge assim

Vem me enlaçar nos teus abraços

Sou passageira silenciosa deste laço.

Somos levados pela brisa desse amor sem fim!

O vento vêm sussurrando doces palavras

Jamais deixarei de seguir, doce sonho!

Envolver-te-ei no meu coração, zeloso!

Meu riso é imenso...Voamos juntinhos!

Levitamos no assovio dos ventos

Tecemos os mais encantadores ninhos!

Fhatima