Palavras de amor

Por mais que eu tente achar

As palavras certas para te dizer

Acabo ficando sem saber o que fazer

Apenas quero te amar

Seus cabelos escarlate me seduz

Teus olhos penetrantes me induz

A dizer minha emoção, abrir meu coração

Dizer que te amo, ganhar ou perder sem engano