O TEU CHEIRO ÚNICO

seguirei o teu cheiro !

não importa onde você estiver...

serei levado pelo vento

até essa tua essência única de mulher.

me embriagarei da tua fragrância !

até perder a minha noção...

serei o "cheirador" mais insaciável

nessa minha inalação.

seguirei o teu cheiro !

de forma única e audaz

por que somente o teu delicioso perfume

realmente me satisfaz...

não desejo outro corpo !

muito menos qualquer fragrância...

almejo apenas o odor da tua pele

de menina linda , minha deusa mulher...

minha eterna e morena criança.

01/10/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/11/2018
Código do texto: T6497562
Classificação de conteúdo: seguro