Permita-se

Menino meu, todo dengoso,

Faz o dia alegre amanhecer.

Faz o momento bem gostoso.

Juntos, enamorados, eu e você.

Você é meu, querido esposo.

Por você, entrego-me a escrever

E a fazer até fábulas de Esopo,

Pois me dá inspiração e prazer.

Abra os braços e me sinta,

Cada toque, cada momento.

Sim, se permita e me permita

De fazer tudo, em pouco tempo;

Seja sincero, querido, não minta!

Não permita o nosso amor ao vento.

05/09/07