EU E VOCÊ

Sobre você nada direi

pois de você só sei o que sei...

de mim quem sabe, talvez...

Meu coração não compreende

as dores do meu eu.

Queria eu falar de mim

Mas de repente me perco

Pois diluísse meus pensamentos

E quando me vejo

Me beijo, me sinto você.

No meu correr eu vôo

e no vôo planar eu amo,

e no cheque mate entre eu

e o vento mar, descubro...

Amo você!...

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 08/11/2018
Código do texto: T6497631
Classificação de conteúdo: seguro