Perfeita

Você é perfeita!

Talvez por que eu não a conheça bem

Por isso,

Eu só enxergo o que me convém.

Me sinto bem nesse Mar de Rosas

Não quero passar dessa fase

Que não silêncie a Paixão Estrondosa

E que essa ternura nunca se acabe .

Talvez nada aconteça

Talvez eu cresça

E esqueça

E desapareça...

Enquanto isso...

Quero e não posso

Desejo e não tenho

Peço e imploro...

Você é perfeita!

Talvez por isso eu te desenhe em nuvens

Por isso,

Você nunca vem... não vem...

O que me resta agora é esperar

As mudanças do tempo

As pedras rolarem

E o Amor em Ti alcançar!

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 08/11/2018
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6497655
Classificação de conteúdo: seguro