E N T R E O L H A R E S

O tempo passa despercebido

entre olhares que diziam algo

no instante que a pele queima

e as palavras faltam como o ar

sufocadas em sonhos e desejos

vento que não se pode segurar

Nos instantes que nos consome

descortinam-se inúmeras fantasias

descompasso atropela as harmonias

desnudam-se os corpos num só viajar

misturam-se amor e desejo num amar