Jeito de mulher

A beleza de uma mulher,

Consiste naquilo o que ela acredita,

Ser,

E parte do princípio,

Daquilo o que ela vê,

Quando observa as suas curvas,

Mais acentuadas, mais longilíneas,

Mais singelas ou mais insinuantes,

Não importa,

O que ela deve perceber em si,

É a essência contida em tudo o que tem,

Ah,

E perceba como tudo se torna mais leve,

Grandioso e eterno no teu jeito de ser,

Pois não existe nada mais belo,

Que observar cada canto do corpo,

De uma dádiva vinda dos céus,

Que encanta um homem a todo e qualquer momento,

Pelo simples fato,

De se admirar em frente,

Ao teu espelho.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/11/2018
Código do texto: T6497727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.