AMOR,SINTO TANTO A SUA FALTA

Amor,quero te ver

Conto os dias para tê-lo comigo mais uma vez

Tempo me mostre

Se ele é o meu amor de verdade

Tempo não tenho mais paciência

Meu coração suplica por respostas

É assim o amor

Faz o coração bater mais forte

Amor

Eu sinto tanto a sua falta

Preciso estar contigo mais uma vez

Tempo quero rever o meu amor

Não consigo mais esperar

Como estou tão impaciente não há mais tempo

Para esperar pela presença do meu rapaz

Meu coração suplica por respostas

É assim o amor

Faz o coração bater mais forte

Amor

Eu sinto tanto a sua falta

Preciso estar contigo mais uma vez

E quando o sol se por

Quero ter esperança para o próximo dia

Esperar é o que mais tenho feito ultimamente

Fechar os olhos e pensar em você o tempo todo

Lembrar do seu olhar não me deixar dormir em paz

Quero te ver mais uma vez em meus braços, agora

Sinto tanto a sua falta!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.