Quer se casar comigo?

Quero te amar o dia inteiro

Não como um simples esbaldar de fevereiro

Quero te amar de janeiro a janeiro

E não te menosprezar por um estupido devaneio

Preciso te namorar toda a minha vida

Sempre te querendo de forma infinita

Preciso conquistar você de forma destemida

Para ter seu coração a porta do meu dia

Viso você no meu viver

Objetivo teu ser como a fonte do meu prazer

Te amarei no amanhecer e no entardecer

E continuamente a regarei para que seu amor venha a florescer

Nem sempre o nosso mar de amar de rosas estará

Mas lhe prometo que meu palpitar contigo ira sempre se revigorar

A cada dia em nosso sentimento de jubilo e desalentos a transpassar

E tudo isso viveremos se seu coração consentir a min e a ti para nos casar.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 08/11/2018
Código do texto: T6497974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.