Quero sempre olhar - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 25/10/18

Quero sempre olhar

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

25/10/18

Quero sempre olhar

Em seus olhos e ver

Todo encanto presente

E sei que você pode ter muito mais prazer

Por isso tu tem que conhecer

O amor

Conheça também seu coração

Conheça todo encanto

Em sua extensão

Saiba que tudo está em sua mão

Toda razão dessa paixão

Se ame por inteira

Sem a vergonha

Aceite sempre como você É

Valorizado por ser uma grande mulher

Eu quero sempre olhar

Dentro dos seus olhos

Eu quero ver todo encanto

Esse presente sei que você pode conquistar

Muitas coisas para você sentir mais feliz

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

25/10/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2018
Código do texto: T6498333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.