Vou sempre...

Vou sempre ...

Vou sempre pensar em você como uma rosa...

que me troce amor,

perfume,

paixão...

Vou sempre pensar em você como o mar...

que sempre me deu infinitas felicidades...como o mar que é infinito...

lindo,

inconseqüente...

Vou sempre pensar em você como o céu...

Imenso,

único,

azul,

limpo...

Assim como o meu amor por você...

Ele é único,

limpo,

perfeito,

imenso,

lindo,

me trás felicidade,

é inconseqüente...

Te amo com todas as minhas forças...

com toda a minha vida,

alma...

Quero você sempre ao meu lado

para me dar amor,

força,

carinho,

paixão,

afeto,

compreensão...

assim como prometo fazer de tudo para te tornar o homem mais feliz do mundo...

mais realizado,

mais completo...

a única coisa e palavra que posso usar agora e sempre é...

TE AMO....

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 12/09/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T649837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.