Como eu vi você

Mágoas

Da angústia

Que à noite afligia

E de dia perdura

desejos

Amargurados

No escuro da madrugada

Relâmpagos

Como a única chama vazia

De nada

A única luz acendida

Na meia ausência

De uma noite pálida

A única chance

Pra quem culpado foi

O único risco do segredo

A ultima fonte de medo

E verás como eu vi

Um homem

No seio de sua fome

No seu pedido a Deus

De costas pra sua coragem

A margem

Do que possa acontecer

Verás

Como eu vi você

Camila BV
Enviado por Camila BV em 29/10/2005
Código do texto: T64984