Um amor em minha vida

O amor que já passou

Já se foi

Palavras tão bonitas

Que não existiu

Mas espero por um amor

Que nunca encontrarei

Espero haver uma paixão

Que nunca houve

De uma mulher amada

De uma Deusa adorada

Espero que ame

Do jeito certo de amar

Espero a vida bem vivida

Que ninguém pode viver

Vou viver a minha vida

Até morrer

Vou viver feliz a vida toda

E não viver a toa

Esperando a minha amada

Numa boa.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 09/11/2018
Código do texto: T6498402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.