Significado

Hoje não consegui dormir

Pensei em você

A noite inteirinha

Não entendi porque foi embora

Porque não quis ser minha

Foi embora sem remorso, sem dor

Não pensou em nosso amor

Os lindos dias que passamos juntos

Pra você nada significou

Deixou belas lembranças

E foi apenas o que restou

Querida, por que não volta?

Por que não retorna?

Vamos refazer nossa vida

De um modo bem diferente

Vamos fazê-la sem carência

Sem a tua ausência

Você é tudo pra mim

É meu começo, o meu meio

E uma amor sem fim.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 09/11/2018
Código do texto: T6498405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.