QUEM DERA

QUEM DERA

Eliana Duarte

Quem dera existisse uma corrente

para te prender dentro do meu

coração para sempre,

que nunca nos perdêssemos

de vista, e que este sentimento

só viesse a crescer mais e mais,

a cada dia...

Quem dera poder parar o tempo,

estacionar tudo e sermos eternos neste querer, neste sentir...

Quem dera ter-te sempre só para mim,

todo minuto, todo segundo,

respirar teus ares, sonhar teus sonhos, realizar nossos mais doces desejos.

Quem dera poder eternizar os momentos, nosso amor, e vivermos para

sempre esta emoção, esse sentir,

essas sensações tão deliciosas,

a vida inteira.

Quem dera eu conseguisse manter

acesa a chama da paixão, dos desejos,

e sempre nos sentirmos atraídos,

querendo-nos...

Quem dera esse amor nunca tivesse

um fim, se perpetuasse eternamente

em nossas vidas.

Quem dera ter-te para sempre, ser tua namorada e ter teu amor o resto da

minha vida.

Eliana Duarte

12/09/07

09:00hs