AQUELE MOMENTO

Daria tudo para ao menos por um minuto

Voltar aquele momento

Era tudo tão perfeito

Tão intenso

Me dá uma sensação muito boa

Quando você vem no meu pensamento

Sorrio á toa quando me lembro dos nossos movimentos

Veio na minha vida como um inesperado vento

Tirou tudo do lugar

Me fez para melhor mudar

E nunca mais saiu do meu pensamento

Você era a surpresa boa

Que quando aparecia transformava o meu dia

Algo de especial entre nós existia

Parecia espiritual

Almas que marcaram um encontro

Para uma saudade amenizar

Mas que juntos, não poderiam ficar

Você foi aquela praia linda

Que uma vez eu fui

E sonho em poder voltar!