FALAR EM BUSCA DO AMOR

Vamos falar de amor?

Acho que não existe nada melhor do que

amor em nossa vida...

FALAR EM BUSCA DE AMOR

Marcial Salaverry

Falar em busca do amor,

seria um contrasenso,

pois não se encontra senso

em procurar o amor...

Ele nos acha,

e por vezes, nos racha...

Ele nos encontra,

e se desencontra...

O amor não se procura,

é uma doce tortura...

Quando menos se espera,

ele vem e nos diz, espera...

Se ele se vai, nos desespera...

O amor é assim,

incongruente,

por vezes insolente,

nós o temos latente,

e a ele nos entregamos simplesmente...

Totalmente... Apaixonadamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2018
Código do texto: T6498443
Classificação de conteúdo: seguro