Que amor é esse

Numa hora estou estourando de alegria

na outra é a tristeza que vem me abraçar

já não sei mais o que é real ou fantasia

nesse jeito doido que encontramos para amar.

Aí eu me pergunto que amor é esse

que não tem um minuto de sossego sequer

tem horas que amamos somente por interesse

ou para nunca dizer ao outro que não quer.

Quando eu me propus a te amar

lhe jurei um amor gostoso dizendo a verdade

que iria fazer de um tudo para poder te agradar

e proporcionar-lhe somente a felicidade.

Agora tem horas que eu de você me esquivo

por não saber o que você realmente pretende

e se te amando ainda vou continuar vivo

ou se me afasto de vez quando você me ofende.

Mas a verdade é que eu te amo demais

e mesmo sem saber o que amor é esse

abraço as horas que ele muito me satisfaz

ao descobrir que no momento me amas sem interesse.

Te amar, é assim essa grande confusão

que muitas vezes me provoca até dor

mas em outras me acalenta o coração

me dizendo que em seu peito ainda há muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/11/2018
Código do texto: T6498454
Classificação de conteúdo: seguro