Silêncio

Gosto das mulheres caladas

Que amam com descrição, no silêncio

Transmitem sentimentos com gestos, palavras

É neste tipo de mulher que sempre penso

Sabem expressar o seu amor,

Num olhar terno... mas profundo!

Mostram seu desejo, seu calor

Isso é a melhor coisa do mundo!

Na sutileza de um toque especial

Demonstram seu amor e seu prazer

Ah... Não existe sentimento igual!

Como rosa no jardim a florescer

Quando nos procura com seu olhar

Mexe no compasso do nosso coração

Nasce o desejo de possuir, amar

Viajar no sonho, esquecendo a razão.