EU TE AMO MEU AMOR!

Eu te amo!
Nesse lugar cheio de paz e vida,
Onde os sonhos florescem.
As flores são doces e coloridas,
O amor brota no coração e desejos renascem.
 
Eu te amo!
Ao som das águas cristalinas que borbulham,
Que dão um tom especial a esse dia.
O meu corpo e o teu mergulham,
Nesse poço de prazer desejo e alegria.
 
Eu te amo!
Nessa relva coberta por lírios,
Esteira verdejante e perfeita,
Para os nossos corpos que vão aos delírios.
Amo os teus olhos, o teu sorriso, de mulher eleita.
 
Eu te amo!
Amar-te neste lugar perfeito,
É nascer de novo e viver nova vida.
Porque faço desse jardim nosso leito,
E teu cálice transborda e amor brinda.
 
Eu te amo!
Para que esse momento seja eterno,
Quero olhar as borboletas que flertam.
E beijam as flores com amor fraterno,
Assim beijo o teu corpo que aos meus olhos encantam.
 
Eu te amo!
Por que o teu amor me dá tudo o que preciso,
Alegria, paz, felicidade, prazer e vida.
Quero o teu corpo, o teu olhar, e o teu belo sorriso,
Amar-te é tornar a vida inesquecível... Minha doce querida!
 
 Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP, 09 de novembro de 2018.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 09/11/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6498519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.