Explicando o amor

Quando existe Amor (sentimento)

Não devemos sentir raiva

De quem amamos

Ela ou ele, pode até vacilar

Atrasar e com isso nos estressar

Mas quando estamos frente a frente

Olho a olho ..

A meiguice no ar

Isso faz

Com que todo aquele pavio curto

Se perca e o amor fale mais alto

Então perdão (logo é dado)

Se você ama

Não procure brigar

Deixa o amor ti tocar

E façam Amor

Se entendam e se entreguem

Não têm Solução melhor

De resolver um desentendimento

Do que com um beijo, um abraço

Um carinho verdadeiro

E por fim, um amor gostosinho

Confessa pra mim, não é verdade?

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 09/11/2018
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6498588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.