O Risco do Amor

A quem procuras

Nesta terra bela e pura?

Seria o amor na amizade

Por solidão e necessidade.

Que esperas do destino...

Sem risco, sem erro e desatino?

A beleza do encanto natural...

Busca um olhar, um toque, um beijo...

Alguém com sensibilidade e desejo.

Um companheiro que veja o amor

E dê prazer sem causar dor.

A quem procuras...

Nesta terra bela e pura?

Seria a loucura na perseverança

Por racionalidade e segurança.

Sem perder a doçura de menina?

O olhar puro... Tesouro na mina...

Se desejar amar alguém

Não importa se amor tem...

O tempo para... A entrega começa...

Num ritmo lento sem pressa.

Já não existe mais a solidão

Só prazer, beijos e coração...

E a dúvida do acaso que existia

Desaparece... Sem medo ou hipocrisia.

E tão ocasional, a doce adolescente

Vira mulher não mais que de repente...