Espectro

Chove e os pingos que nas folhas caem
Deixam-me pensativo e melancólico
Noite silenciosa e calma como deve ser
Mas essas cenas me tornam bucólico.

Relâmpago e estrondo assustam,
Na lembrança a infância longe se vai,
O crepúsculo que incomoda é real
Saudade das brincadeiras de roda
Da infância breve no frescor matinal.

Infância que no ar florido se foi
Sem ao menos dizer adeus
Pingos nas folhas rolam,
Infância lógica, amor perfeito,
Suave saudade e nada mais.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498735
Classificação de conteúdo: seguro