Filhos

Filhos são anjos

Pequenos botões,

Pureza e inocência

Que nos cabe regar.

Essa água pura

São os exemplos,

Pois não há outra

Forma de educar.

Educamos pelo exemplo,

Devemos ser fiéis,

Pais presentes para sempre,

Do juramento feito no altar.

Nossos filhos

Nos observam

E nos seguem em tudo,

São abelhinhas de Deus

Sorvendo o néctar

Fazendo o mel.

Olhinhos de anjos,

Inquietos e interrogativos,

Perguntando e observando

Todas as atitudes,

Os exemplos que lhes damos.

Conhecendo-se o fruto

Vê-se a árvore,

Assim são os filhos

Retratos de seus Pais,

Que o seu cuidado

Com seus filhos

Passem pelas atitudes,

De amor, fidelidade...

Honestidade e mansidão.

Eles são anjos de Deus,

Colocados em suas mãos

Pelo criador de tudo,

Em ti, ele pôs sua confiança,

Para preencher o mundo de amor

Te deu anjos, te deu filhos.