Que amor é esse

Como pode existir uma amor tão grande assim?

Que toma conta de mim

Que tira meu chão

A minha razão

Esse amor transcende

Um fogo ardente

Que não sai da minha mente

Eu não quero sentir

Já pedi pra ir

Mas ele insiste em ficar

Me machucar

Me falta o ar

Então eu corro pro mar

Pra me afogar

Mas é justamente lá

Que você está

Naquela imensidão profunda

Que me inunda

Não sei mais quem eu sou

Nem pra onde vou

Pois aqui estou

E te dou

Todo o meu amor