AMOR EM VERSOS

Vibraste forte por entre meus versejos,

Desencadeando vidas passadas e em versos

Encanto, com alegria cantada e no desejo

Realizo toda brandura e candura imersos!

Aflorando e deflorando a empolgante dor

Sentimento alado e atinado no ardor,

Vivente e incrustado no clamor!

Viva a vida, com amor somente

Resistente à todas agruras, perpetuamente

Insistente aflorando, incansávelmete somente

No coração dos que inexorávelmente amam!.