VOCÊ A FONTE DO MEU SER

Você é a fonte da qual emana a vida que corre em mim.

De ti flui o córrego que nutri meu Jardim

E nele tu mesma é a flor dominante, a mais esplendorosa,

Cujo perfume sai de tua alma para alegrar todos os recantos de meu ser

E encher de satisfação meu dia a tia.

Você é o próprio pulso que impulsiona as batidas do meu coração,

Dando o compasso do meu viver.

Você faz a diferença entre o viver e o sobreviver

– por sua causa meus dias são eufóricos e o mais monótono é uma festa.

Por sua causa sou feliz mesmo quando felicidade não há.

Wilson do Amaral