O poeta que ama

O poeta que ama, ama pra valer

Ama por inteiro e sem perceber;

O poeta que ama, ama até o fim

Ama ele, ama você e ama a mim;

O poeta que ama, ama de verdade

Ama com promessas, com júrias e com sinceridade;

O poeta que ama, ama até o infinito

Ama o céu, a lua e o encanto do teu sorriso;

O poeta que ama, ama até a eternidade

Pois se não amar assim, não é poeta de verdade.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 09/11/2018
Código do texto: T6499007
Classificação de conteúdo: seguro