Nossa viagem

Entrosados,

flutuamos no infinito pensamento...

Há uma galáxia, pra dois, por nós visitada.

Descobrimos que felicidade é...

Uma estrela cadente.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/11/2018
Código do texto: T6499158
Classificação de conteúdo: seguro