Momentos

Não sei em que momento,

me apaixonei,

queria que você,

me respondesse.

Apenas sei do momento,

me encantei,

com teu olhar,

tímido, eu apenas sorri.

Aquele alegre momento,

sua mão segurei,

você correspondeu,

sem palavras.

Melhor momento da vida,

te beijei,

ah... Que beijo,

o amor nasceu.

Ali! Foi naquele momento,

me apaixonei,

queria que você,

me amasse também.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 12/09/2007
Código do texto: T649920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.