O beijo do orvalho

A trinca no vidro da janela

Recebe o pouso da borboleta,

Cintilando as cores de um arco-íris,

E, os sons do dia -

Enquanto

Em linhas paralelas

As palavras fragmentam-se

No vidro trincado da janela...

Na trinca do vidro

Feito pequeno portal

As noites insones escapam

Uma a uma, buscando

Na fria madrugada

O beijo do orvalho-

Espelhos d'água

Desenhado

Em cada pétala de rosa...