Farpa, na pele encravada!

FARPA, NA PELE ENCRAVADA!

Não posso ler seu pensamento,

Mas compreendo sua realidade!

Posso entender todo o tormento,

Pela sua expressão de ansiedade!

Entendo, mas é difícil ajudar,

Quem está fora não tem noção,

São tantos fatos a embaralhar,

As coisas vindas do coração!

Deveria ser simples o amor,

Cada lado teria a porção certa,

Só haveria alegria, sem nenhuma dor.

E a felicidade deixaria a vida completa!

Não é assim o amor, no entanto!

Tem suas fases a cumprir!

Tem aquela do acalanto

E a do choro e a do sorrir!

Por que tem que ser desse jeito?

Tudo deveria ser diferente!

Por que arder essa dor no peito,

Que marca profundo a vida da gente?

Não é marca, é tatuagem,

Pelo corpo todo, espalhada!

Como nenhuma tem sua imagem,

É farpa, na pele encravada!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 10/11/2018
Código do texto: T6499496
Classificação de conteúdo: seguro