**** Desbravando-me ****

**** Desbravando, um ser ****

Assim me vi, ao lado, por ti.

Pecaminosos, meus lábios, em ti.

Desnorteado, em sonhos, assim, em mim.

Realizado por ter, você, mais uma vez, aqui.

*** Pedro Álvaro ***

*** Gildênio Fernandes***