Adoeci de amor

Desfez o meu eu

Fez do meu ar o seu

Me tomou para si

E eu deixei de existir!

Tirou de mim ... Tudo!

Acabou a minha independência

Acabou a minha liberdade

Acabou com a minha paz e a minha inocência

Acabou com o meu brilho e a minha felicidade

Me secou a alma

Adoeci de amor

Tirou o meu melhor

E tudo ainda foi pouco

Tornava meu sofrimento sempre maior

O que chamava de amor era um sentimento louco

E tudo que tive de você foi a dor.

Geovania Baptista
Enviado por Geovania Baptista em 10/11/2018
Código do texto: T6499725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.