ESPERTA

Se as paredes falassem

Falariam pelos cotovelos

Contariam tantos segredos

Que tenho medo de ouvir

Alguém abriu a porta

E entrou uma cobra

Picou o peito da Cleópatra

E depois foi embora

Hoje amanheceu mais cedo

Mas lá fora está nublado

E aqui nesse apartamento

Ontem alguém foi amado

Ela quer ser amada

Como qualquer outra

Mas, esses caras babacas

Só querem provar sua ostra

Ela é tão esperta

Finge que nada aconteceu

Mas deixa a porta aberta

Esperando entrar o seu Romeu

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 10/11/2018
Código do texto: T6499747
Classificação de conteúdo: seguro