...São flores!

 

São flores!
Flores nascidas
Das lembranças e
Dos sonhos por viver!

              
São flores!
...Desabrochadas
Do silêncio da alma,
Na ousadia de desejar
Perfumar a vida!

 
São flores!
...Por vezes podadas,
A renascer no
Jardim imaginário
Do coração!

 
São flores!
...Colhidas das manhãs,
Manhosas e faceiras,
Manhãs de tantas horas!

 
São flores!
...Simplesmente flores.
Flores por colher,
E, ainda assim,
Flores a florir!


Liliane Prado
(Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 10/11/2018
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T6499776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.