Amor além da vida !

• Amor além da vida !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Talvez, paixão, não nos seja permitido

• Ficarmos juntos, aqui, nessa vida

• Até porque somos comprometidos

• E temos responsabilidade assumida !

• Mas eu vou te esperar além dessa vida

• Lá no paraíso a gente vai se encontrar

• Quero me deitar no seu colo, querida

• E muito dessa vida nós ainda vamos falar !

• Vamos traçar planos para uma nova encarnação

• Onde com certeza outra chance nós vamos ter

• Vamos sacramentar a nossa união

• Será seu o meu coração

• E aqui na terra felizes vamos viver !

• Amor além da vida !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/11/2018
Código do texto: T6499798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.