Morena

Morena,

Depois que você chegou a solidão tem ficado tão pequena.

Todas as manhãs ao ler seu bom dia,

dou sempre um leve sorriso , desejando a sua companhia.

O que tem por trás desses olhos ?

Esse olhar doce , e ao mesmo tempo intenso, forte , cheio de anseios.

E por traz do teu sorriso? O que escondes ?

É o teu charme quase que inressistivel, que todos os dias me consome .

Não sei se é sorte , ou apenas um bom momento,

Só quero ter calma e pedir a Deus que dessa vez , dure.

Mas se não durar , tudo bem meu bem ,

Tem coisas que a gente não explica

Só sente .

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 11/11/2018
Código do texto: T6499801
Classificação de conteúdo: seguro